Поставки и продажа запчастей для грузовых иномарок МАН, Мерседес, Скания, Вольво, ДАФ, Ивеко, Рено и прицепов.
8 | 495 | 642-63-67
Заказ звонка
СПОСОБЫ
ОПЛАТЫ

Статьи

Карданы для грузовиков и самосвалов

Карданный вал является одной из главных деталей ходовой части автомобиля, в функции которого входит передача крутящего момента от коробки передач к мосту. В процессе эксплуатационных нагрузок могут возникнуть разного рода поломки

О зеркалах для грузовиков

Любой нынешний грузовой автомобиль оснащен довольно обширным комплексом средств, обеспечивающих должную безопасность водителя, и которые помогают избежать или просто снижают риск возникновения сложных для водителя ситуаций на дороге. Тем не менее, такой элемент, как зеркала заднего вида в этом списке отсутствуют, поскольку считается, что они являются всего лишь частью автомобиля. Такой подход очень поверхностен и может привести к чрезвычайно опасным последствиям в процессе эксплуатации вашей машинки.

Полуприцепы Grunwald

Российские умельцы из компании Грюнвальд в тесном сотрудничестве с немецкими инженерами и технологами фирмы Лангендорф наладили выпуск полуприцепов, которые пользуются огромной популярностью не только на российском рынке грузового транспорта, но и активно завоевывает ведущие позиции на просторах Европы. Среди огромного многообразия тентованных, контейнеровозных и изотермических полуприцепов особое место занимают самосвальные полуприцепы Grunwald.

Профессия дальнобойщика

Профессия водителя крупногабаритных грузовиков, является более высокооплачиваемой, чем ряд других, и даже несколько романтичной, ведь её представители ездят по всей стране, видя новые города и их достопримечательности. Но такая работа имеет и негативные стороны –сотрудники могут неделями не видеть родных, а также подвергаются риску стать жертвами дорожных разбойников.

Carrier Transicold — производитель рефрижераторных установок

Carrier Corporation — крупная американская компания, часть холдинговой структуры United Technologies Corporation, один из признанных в мире лидеров по производству климатических систем и оборудования.

Запчасти тормозной системы

Проблема несовместимости тормозных колодок с барабанами и дисками, если рассматривать разных производителей автокомпонентов, действительно существует.

Технологии в производстве фильтров

В продаже важен визуальный образ. Рядовой покупатель привык к фирменным цветам и, зачастую ориентируясь именно на них, делает свой выбор в пользу продукции той или иной марки, бренда, производителя. Примером может служить алгоритм выбора моторного масла.

Запчасти для грузовиков
Как известно, грузовые запчасти обладают одной особенностью, которая отличает их от легковых деталей – это сложность покупки. Ведь не в каждом отечественном автомобильном магазине можно с легкостью отыскать и выбрать необходимые детали, особенно если покупку необходимо сделать в небольшом городе или поселке. Но даже подобные запчасти для грузовиков в Москве можно заказать – в современных торговых точках существует такая услуга, правда, придется подождать – на доставку уйдет достаточно немалое количество времени.


Статьи 1 - 8 из 8
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец