Поставки и продажа запчастей для грузовых иномарок МАН, Мерседес, Скания, Вольво, ДАФ, Ивеко, Рено и прицепов.
8 | 495 | 642-63-67
Заказ звонка
СПОСОБЫ
ОПЛАТЫ

Полуприцепы Grunwald


Российские умельцы из компании «Грюнвальд» в тесном сотрудничестве с немецкими инженерами и технологами фирмы «Лангендорф» наладили выпуск полуприцепов, которые пользуются огромной популярностью не только на нашем рынке грузового транспорта, но и активно завоевывают ведущие позиции на просторах Европы. Среди многообразия тентованных, контейнеровозных и изотермических агрегатов особое место занимают самосвальные Grunwald. Область применения данной категории довольно обширна, начиная от сельского хозяйства и заканчивая промышленным производством. Их выпускают с объемом кузова от 27 до 50 м3, что позволяет перевозить большую массу груза.

В зависимости от категории перевозимой продукции полуприцепы изготавливают из стали или алюминия. Алюминиевые кузова применяют в основном в сельском хозяйстве для перевозки сыпучих продуктов данной отрасли. Более распространены стальные самосвальные агрегаты. Благодаря усиленной подвеске, мощным амортизаторам и усовершенствованной системе гидравлического подъема кузова подобный тип хорошо зарекомендовал себя в строительном бизнесе при перевозке особо тяжелых сыпучих материалов типа песка, гравия и щебня, в металлургической промышленности, особенно при погрузке и транспортировке отходов металлического лома. Стальные корпуса не подвергаются особой деформации при интенсивной погрузке и позволяют перевозить достаточный тоннаж не только мелко разделанного металлолома, но и крупногабаритные детали, исключая возможность их опрокидывания. Все агрегаты данной фирмы приспособлены к реалиям российских дорог.

 Благодаря комплектующим, выполненным по европейским стандартам, полуприцепы Grunwald являются универсальными и могут взаимодействовать с седельными тягачами практически любой марки. Именно универсализм и прекрасная техническая оснащенность делают агрегаты этой фирмы наиболее конкурентоспособными на просторах автомобильного бизнеса.