Поставки и продажа запчастей для грузовых иномарок МАН, Мерседес, Скания, Вольво, ДАФ, Ивеко, Рено и прицепов.
8 | 495 | 642-63-67
Заказ звонка
СПОСОБЫ
ОПЛАТЫ

Профессия дальнобойщика


Профессия водителя крупногабаритных грузовиков, является более высокооплачиваемой, чем ряд других, и даже несколько романтичной, ведь её представители ездят по всей стране, видя новые города и их достопримечательности. Но такая работа имеет и негативные стороны –сотрудники могут неделями не видеть родных, а также подвергаются риску стать жертвами дорожных разбойников. Кроме того, длительное пребывание за рулём может стать причиной усталости и попадания в ДТП (и порчи перевозимого груза).

Нередко дальнобойщик должен выполнять обязанности грузчика, экспедитора и автомеханика, потому что в дороге машина может сломаться. Каждый должен не только уметь управлять грузовиком, но и быть физически выносливым и умеющим чинить вышедшую из строя фуру человеком.

Многочасовое сидение за «баранкой» автомобиля на протяжении многих лет, постоянное питание в придорожных кафе и нерегулярный режим сна и отдыха – эти стороны профессии водителя нередко приводят к развитию таких заболеваний, как радикулит, гастрит и геморрой.